top of page

Produtos defumados foram novidade na Feira do Peixe

Peixes e temperos fefumados artesanalmente com qualidade superior 100% livre de conservantes e produtos químicos eforam umas das novidades na Feira a do Peixe de Guaíba que encerrou na sexta-feira, em Guaíba.
O diretor da empresa Trutteria , Peixes & Temperos Defumados Menandro Cintra, tem sua empresa em Eldorado do Sul desde 2016 e prepara quase todos os tipos de peixese frutos do mar defunamos em alta qualidade e 100% prontos para o consumo. Apaixonado pela pesca artesanal, resolveu inovar no ramo juntamente com sua esposa. Com uma técnica desenvolvida por eles, vem inovando na defumação na gastronomia atual. Segundo o diretor, temperos como o alho em dente e o louro em folha são distintos na gastronomia vegana. Nosso alho de acabamento em pó não tem similar no mundo. Utilizamos basicamente nas finalizações de pratos, inovam em cores e

aromas”, revela.

Kommentare


ÚLTIMAS NOTÍCIAS

bottom of page